Danoninho vale um bifinho ?A resposta é;claro que não !!!! O Petit suisse é o que chamamos de “Danoninho ou Cha mbinho”,cerca 50% dos menores de um ano já experimentaram, trata-se de queijo fresco, obtido pela coagulação do leite desnatado com coalho ou enzimas, acrescido de outros ingredientes como conservantes, corantes, AÇÚCARES, frutas. No fundo vamos expor a criança a alergernos e desviar seu paladar para coisas adocicadas, em detrimento ao certo os alimentos mais naturais possíveis. Quando se pergunta para o fabricante em um congresso para que idade é esse alimento ele e taxativo 4 anos, melhor não discutir! #ciopsaude...
A resposta é;claro que não !!!! O Petit suisse é o que chamamos de “Danoninho ou Cha mbinho”,cerca 50% dos menores de um ano já experimentaram, trata-se de queijo fresco, obtido pela coagulação do leite desnatado com coalho ou enzimas, acrescido de outros ingredientes como conservantes, corantes, AÇÚCARES, frutas. No fundo vamos expor a criança a alergernos e desviar seu paladar para coisas adocicadas, em detrimento ao certo os alimentos mais naturais possíveis. Quando se pergunta para o fabricante em um congresso para que idade é esse alimento ele e taxativo 4 anos, melhor não discutir! #ciopsaude...